jueves, 16 de mayo de 2013

Alacranes con desventaja de 4-2

Con desventaja de 4-2 terminaron los Alacranes de Durango terminaron la final de ascenso de la Segunda División Profesional ante los Académicos de Atlas.
La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 10 por obra del goleador venenoso Oscar Hernández.
Al minuto 40, Daniel Díaz balanceó los cartones.
Para la parte complementaria los Académicos se fueron al ataque y Francisco León modificó la pizarra a 2-1.
Los venenosos un tanto desconcentrados permitieron el 3-1, dónde el estudiante Martín Barragán remató de cabeza.
Atlas aprovechó el buen momento y Luis Ricardo Reyes marcó el 4-1.
Todo parecía indicar que el marcador iba a terminar así, pero a tres minutos del final, Oscar Hernández dio esperanza al 8 el 4-2.
El partido de vuelta será el sábado a las 20.00 horas en el estadio Francisco Zarco.
Es importante destacar que aficionados de Durango realizaron el viaje a la Perla Tapatía, un aproximado de 380.